Участвовать в этом конкурсе могут ВСЕ.
Список участников:
Речная Тень - I место (пока)
Для участия заполните анкету ниже
Все пункты отмеченные * ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для заполнения
1) Название племени *
2) Вера *
3) Описание территории (не менее 50 слов) *
4) Основная добыча племени (не менее 2-х видов) *
5) Приёмы боя (минимум 7) *
6) Целебные травы и их применение (минимум 10) *
7) Имя предводителя *
8) Имя глашатая *
9) Имя целителя *
10) Имена воителей *
11) Имена учеников
12) Имя ученика целителя:
13) Имена королев
14) Имена котят и их родителей:
15) Имена старейшин
16) Дополнительные замечания (например все коты белые)
Конурс "Создай своё племя"
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться12010-02-18 17:53:02
Поделиться22010-02-22 23:01:55
1)Название племени: Лунное племя
2)Вера: Лунное племя верит в племя Падающих Звёзд. По легенде, первые коты в племени появились благодаря звёздам. много-много лун назад начался звездопад. Множество звёзд упали на землю. Эти звёзды стали первыми котами племени. Они появились при полной луне,в полнолуние.поэтому племя называется Лунным. А в месте, где упали звёзды, образовалось озеро. Оно стало священным местом. Именно сюда целители много лун ходят для бесед со своими предками.
3)Описание территории(не менее 50 слов): Лагерь племени находится в песчаном овраге. Он защищён острыми зарослями густых кустарников. В племени многие любят спать под открытым небом, поэтому палатки только для старейшин и королев. У предводительницы есть своя собственная пещера, но туда она редко заглядывает. Под кустом утёсника устроена детская. Она достаточно просторная и уютная. На той стороне лагеря устроена палатка старейшин. Там же находится палата целителя. В дальнем углу палатки целитель выкапывает маленькие ямы, и складывает туда все свои запасы.. Посреди лагеря находится Скала. Дальше находится лес. Там очень много дичи, так что племя всегда сыто. На нашей территории есть одна штуковина- водопад. Рядом с ним растут целебные травы. Поэтому целитель ходит сюда чуть ли не каждый день. Так же на территории есть небольшая поляна. Посреди поляны протекает река. Все знают, что река изменчива и непостоянна, как луна. Там чистая и здоровая вода, а ещё в ней водится рыба. Многие коты племени умеют ловить рыбу, а воители - и плавать. Если идти вдоль реки, то наткнётесь на небольшую тропку. Это- прямой путь к горам. А если свернуть на пол пути, по вы окажетесь у небольшой пещеры. Но она только кажется обычной. на самом деле это что-то вроде тоннеля, который ведёт к озеру. То самое, о котором говорится в легенде. Свет полной луны падает на озеро и озаряет пещеру светом. глядя на гладь воды, целители общаются со звёздными предками. Как ни печально, на нашей территории есть дома Двуногих. Их немного, но всё же там есть "домашние киски" и одиночки. большинство из них дружелюбные, но есть и совсем не такие... Мы должны сказать "спасибо", что ещё нет гремящей Тропы и Чудовищ двуногих!
4) Основная добыча племени (не менее 2-х видов): Рыба, лягушки, змеи, а также землеройки, мыши. Если повезёт-кролики.
5) Приёмы боя (минимум 7):
1. Притворная смерть: применяется, если вас прижали к земле. Надо перестать сопротивляться и обмякнуть на земле. Как только противник ослабил хватку, нужно быстро вскочить, сделав резкий рывок.
2. Удар передней лапой: Воитель выпускает когти и наносит полосующий удар по морде или вдоль тела.
3. Зацеп:[/b] хорошо работает, если противники неравные по росту. Вскочите противнику на спину и вцепитесь в неё когтями. Приём могут выполнить даже оруженосцы, но приём требует тренировки.
4. Удар задними лапами: По названию всё понятно. надо подойти к врагу на достаточное расстояние, перенести вес на передние лапы и хорошенько дать задними по морде.
5. Удар в живот: нужно выпустить когти и полоснуть врага по животу. Если потренироваться, то приём сработает безупречно: противник будет выведен из строя, и будет достаточно времени, что бы приготовиться к следующему удару.
6. Битва в паре: Этот приём больше всего подойдёт для оруженосцев. оруженосцы, привыкшие тренироваться в паре, должны прикрывать друг друга и отражать атаки врагов. Если оруженосцы действуют слажено, то врагу мало не покажется!
7. Последний бросок: Завершающий приём для ослабленного противника. Нужно приподняться на задние лапы и обрушить вес на своего противника.если он окажет сопротивление, достаточно лишь перекатиться на другой бок и по возможности выполнить приём №5.
8. Мёртвая хватка: Лучше всего нацелиться на лапы и хвост. Так же можно выбрать и другую цель: уши или загривок. Вцепиться в них зубами и не отпускать. Можно лишний раз пройтись по противнику когтями.
6) Целебные травы и их применение (минимум 10):
1. Высушенные дубовые листья.собирают осенью и хранят в сухом уголке.Отличное средство против инфекций.
2. Корни лопуха.Целители отмывают их от земли, разжёвывают в кашицу и наносят на воспаленные раны. Помогает при крысиных укусах.
3. Черемша. листья накладываются на опасные раны, предотвращая заражение.
4. Крапива. Семена используют, как противоядие при отравлении, а листья накладывают на раны,что бы снять опухоль.
5. Кошачья мята. Эффективнее всего помогает оправиться от зелёного кашля. Можно найти в садах Двуногих.
6. Бурачник. Его листья жуют при простуде и при сильном жаре.Так же его дают королевам, что бы было больше сил и молока.
7. Маковые семяна. Помогает котам успокоиться. Хорошее снотворное.
8. Паутина. Её накладывают на открытые раны. таким образом целители пытаются предотвратить кровотечение.
9. Раздобыть мёд котам не так то просто. Тем не менее мёд не заменим для обеззараживания ран, лечения простуды и облегчения дыхания котов,например,если они наглотались дыма.
10. Ромашник. Листья ромашника используют для снятия жара.
11. Мышиная желчь. Единственное лекарство от блох. Надо смочить кусок мха в желчи и прижать блоху.
12. Пижма. Прекрасно помогает от кашля.
13. Окопник. Используется не сам окопник, а его корни. Целители разжёвывают их и наносят на раны или места переломов.
14. Тысячелистник. Кашицу накладывают на царапины и раны против заражения.
15. Хвощ. Разжёвывают в кашицу и наносят на заражённые раны.
16. Можжевельник. Сок ягод можжевельника облегчает дыхание и помогает от боли в желудке.
7) Имя предводителя: Речнозвездная
8) Имя глашатая: Снежная Ночь.
9) Имя целителя: Быстролапа.
10) Имена воителей: Крапивник, Утёсник, Змеехвост, Мятник, Сероглазка, Ледокол, Озёрница, Ромашница, Тисовка, Хвощник, Дождевка, Острохвостая, Яролап, Белохвостница, Лотос, Ночной Ветер, Снежная Ночь, Синехвост.
11) Имена учеников: Берёзовка - наставник Змеехвост, Ящерка- наставница Озёрница, Ручеёк- наставница Тисовка, Медовник- наставник Хвощник, Крыжовник- наставник Лотос.
12)Имя ученика целителя: Голубянка.
13) Имена королев: Дождевка, Острохвостая.
14) Имена котят и их родителей: Белолапочка- Утёсник и Острохвостая . Небоглазонька и Тигрёнок- Дождевка и Мятник.
15) Имена старейшин: Ущельник, Камушница, Скалолап.
16) Дополнительные замечания: Не имеются.
Ты пока на первом месте. Ведь ты пока единственная
Отредактировано Речная Тень (2010-03-07 11:19:18)
Поделиться32010-02-23 10:31:26
А чё сам то не участвуешь?
Поделиться42010-02-23 15:07:25
Супер!!! Я тоже хотела про Лунное племя написать,да лень было
PS:Примешь в племя если выиграешь?
Отредактировано Снежная Ночь (2010-02-23 15:09:51)
Поделиться52010-03-05 19:09:38
Конешн! Глашатаей будешь!
Поделиться62010-03-06 20:54:56
Речная Тень, только одно маленькое НО. Замени имя предводителя, а то я Тёмнозвёздка, а у тебя Тёмная Звезда. Похоже слишком. Заменишь?
Поделиться72010-03-07 11:09:21
Ок. Щас исправлю
Поделиться82010-03-08 12:41:29
Речная Тень, Речнозвёздая. Интересно. Это типа твоё звёздное имя? О_о
Поделиться92010-03-08 13:50:30
Ну да. Больше в голову ничё не лезет
Поделиться102010-03-11 19:04:22
Речная Тень, ясно. Можно Речная звезда ещё.
Поделиться112010-03-12 19:38:52
Речная Звезда была основательницей Речного племени и самой первой предводой!!!
Поделиться122010-03-13 19:40:33
Точно! Спасибо! Бархатница, а ты будешь учавствовать?
Поделиться132010-04-02 20:18:13
А когда конкурс кончится?
Поделиться142010-04-03 14:11:18
Речная Тень, по идее он уже кончился. Ты хочешь быть предводой (лучше всего я думаю, Звёздной Рекой), или остаться в своём племени, а это оставить просто?
Поделиться152010-04-03 14:30:49
Ну давай я буду Звёздной Рекой.
Поделиться162010-05-05 18:54:05
1)Название племени: Лунное племя
2)Вера: Лунное племя верит в племя Падающих Звёзд. По легенде, первые коты в племени появились благодаря звёздам. много-много лун назад начался звездопад. Множество звёзд упали на землю. Эти звёзды стали первыми котами племени. Они появились при полной луне,в полнолуние.поэтому племя называется Лунным. А в месте, где упали звёзды, образовалось озеро. Оно стало священным местом. Именно сюда целители много лун ходят для бесед со своими предками.
3)Описание территории(не менее 50 слов): Лагерь племени находится в песчаном овраге. Он защищён острыми зарослями густых кустарников. В племени многие любят спать под открытым небом, поэтому палатки только для старейшин и королев. У предводительницы есть своя собственная пещера, но туда она редко заглядывает. Под кустом утёсника устроена детская. Она достаточно просторная и уютная. На той стороне лагеря устроена палатка старейшин. Там же находится палата целителя. В дальнем углу палатки целитель выкапывает маленькие ямы, и складывает туда все свои запасы.. Посреди лагеря находится Скала. Дальше находится лес. Там очень много дичи, так что племя всегда сыто. На нашей территории есть одна штуковина- водопад. Рядом с ним растут целебные травы. Поэтому целитель ходит сюда чуть ли не каждый день. Так же на территории есть небольшая поляна. Посреди поляны протекает река. Все знают, что река изменчива и непостоянна, как луна. Там чистая и здоровая вода, а ещё в ней водится рыба. Многие коты племени умеют ловить рыбу, а воители - и плавать. Если идти вдоль реки, то наткнётесь на небольшую тропку. Это- прямой путь к горам. А если свернуть на пол пути, по вы окажетесь у небольшой пещеры. Но она только кажется обычной. на самом деле это что-то вроде тоннеля, который ведёт к озеру. То самое, о котором говорится в легенде. Свет полной луны падает на озеро и озаряет пещеру светом. глядя на гладь воды, целители общаются со звёздными предками. Как ни печально, на нашей территории есть дома Двуногих. Их немного, но всё же там есть "домашние киски" и одиночки. большинство из них дружелюбные, но есть и совсем не такие... Мы должны сказать "спасибо", что ещё нет гремящей Тропы и Чудовищ двуногих!
4) Основная добыча племени (не менее 2-х видов): Рыба, лягушки, змеи, а также землеройки, мыши. Если повезёт-кролики.
5) Приёмы боя (минимум 7):
1. Притворная смерть: применяется, если вас прижали к земле. Надо перестать сопротивляться и обмякнуть на земле. Как только противник ослабил хватку, нужно быстро вскочить, сделав резкий рывок.
2. Удар передней лапой: Воитель выпускает когти и наносит полосующий удар по морде или вдоль тела.
3. Зацеп:[/b] хорошо работает, если противники неравные по росту. Вскочите противнику на спину и вцепитесь в неё когтями. Приём могут выполнить даже оруженосцы, но приём требует тренировки.
4. Удар задними лапами: По названию всё понятно. надо подойти к врагу на достаточное расстояние, перенести вес на передние лапы и хорошенько дать задними по морде.
5. Удар в живот: нужно выпустить когти и полоснуть врага по животу. Если потренироваться, то приём сработает безупречно: противник будет выведен из строя, и будет достаточно времени, что бы приготовиться к следующему удару.
6. Битва в паре: Этот приём больше всего подойдёт для оруженосцев. оруженосцы, привыкшие тренироваться в паре, должны прикрывать друг друга и отражать атаки врагов. Если оруженосцы действуют слажено, то врагу мало не покажется!
7. Последний бросок: Завершающий приём для ослабленного противника. Нужно приподняться на задние лапы и обрушить вес на своего противника.если он окажет сопротивление, достаточно лишь перекатиться на другой бок и по возможности выполнить приём №5.
8. Мёртвая хватка: Лучше всего нацелиться на лапы и хвост. Так же можно выбрать и другую цель: уши или загривок. Вцепиться в них зубами и не отпускать. Можно лишний раз пройтись по противнику когтями.
6) Целебные травы и их применение (минимум 10):
1. Высушенные дубовые листья.собирают осенью и хранят в сухом уголке.Отличное средство против инфекций.
2. Корни лопуха.Целители отмывают их от земли, разжёвывают в кашицу и наносят на воспаленные раны. Помогает при крысиных укусах.
3. Черемша. листья накладываются на опасные раны, предотвращая заражение.
4. Крапива. Семена используют, как противоядие при отравлении, а листья накладывают на раны,что бы снять опухоль.
5. Кошачья мята. Эффективнее всего помогает оправиться от зелёного кашля. Можно найти в садах Двуногих.
6. Бурачник. Его листья жуют при простуде и при сильном жаре.Так же его дают королевам, что бы было больше сил и молока.
7. Маковые семяна. Помогает котам успокоиться. Хорошее снотворное.
8. Паутина. Её накладывают на открытые раны. таким образом целители пытаются предотвратить кровотечение.
9. Раздобыть мёд котам не так то просто. Тем не менее мёд не заменим для обеззараживания ран, лечения простуды и облегчения дыхания котов,например,если они наглотались дыма.
10. Ромашник. Листья ромашника используют для снятия жара.
11. Мышиная желчь. Единственное лекарство от блох. Надо смочить кусок мха в желчи и прижать блоху.
12. Пижма. Прекрасно помогает от кашля.
13. Окопник. Используется не сам окопник, а его корни. Целители разжёвывают их и наносят на раны или места переломов.
14. Тысячелистник. Кашицу накладывают на царапины и раны против заражения.
15. Хвощ. Разжёвывают в кашицу и наносят на заражённые раны.
16. Можжевельник. Сок ягод можжевельника облегчает дыхание и помогает от боли в желудке.
7) Имя предводителя: Речнозвездная
8) Имя глашатая: Снежная Ночь.
9) Имя целителя: Быстролапа.
10) Имена воителей: Крапивник, Утёсник, Змеехвост, Мятник, Сероглазка, Ледокол, Озёрница, Ромашница, Тисовка, Хвощник, Дождевка, Острохвостая, Яролап, Белохвостница, Лотос, Ночной Ветер, Снежная Ночь, Синехвост.
11) Имена учеников: Берёзовка - наставник Змеехвост, Ящерка- наставница Озёрница, Ручеёк- наставница Тисовка, Медовник- наставник Хвощник, Крыжовник- наставник Лотос.
12)Имя ученика целителя: Голубянка.
13) Имена королев: Дождевка, Острохвостая.
14) Имена котят и их родителей: Белолапочка- Утёсник и Острохвостая . Небоглазонька и Тигрёнок- Дождевка и Мятник.
15) Имена старейшин: Ущельник, Камушница, Скалолап.
16) Дополнительные замечания: Не имеются.
Классно написано!
Поделиться172010-05-22 20:04:44
И правда, неплохо)