warriors. wild clans.

Объявление

.. ...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » warriors. wild clans. » Архив тем » Анкета приёма в племя.

Анкета приёма в племя.

Сообщений 1 страница 30 из 43

1

Заполните этту анкету и вступите в любое племя:
  1)  Никнейм ( должен совпадать с именем в ролевой ):
2)  Имя в ролевой:
3)  Возраст в ролевой:
4)  Племя ( также "одиночки и бродяги", "домашние киски", Кровавое племя, Клан Падающей Воды и Клан Бесконечной охоты ):
5)  Описание внешности:
6)  Характер:
7)  Статус в ролевой:
8)  Биография:
9)  Семья в ролевой ( необязательно ):
10)  Вы обещаете следовать Воинскому Закону ( если Вы живёте в племени ):

0

2

1)  Никнейм ( должен совпадать с именем в ролевой ): Листвичка
2)  Имя в ролевой: Листвичка
3)  Возраст в ролевой: 16лун
4)  Племя ( также "одиночки и бродяги" и "домашние киски ): Грозовое племя
5)  Описание внешности: в книге
6)  Характер: в книге
7)  Статус в ролевой: целительница
8)  Биография: в книге
9)  Семья в ролевой ( необязательно ): тайные котята
10)  Вы обещаете следовать Воинскому Закону ( если Вы живёте в племени ): да

Подпись автораГотов ли ты, ради власти, бросить друзей и племя?

ДА!!!
        Ты принята!!!!

+1

3

1)  Никнейм ( должен совпадать с именем в ролевой ): Тёмношёрстка
2)  Имя в ролевой: Тёмношёрстка
3)  Возраст в ролевой: 19 лун
4)  Племя ( также "одиночки и бродяги" и "домашние киски ): Гроза
5)  Описание внешности: Тёмно-рыжая кошка с ярко-зелёными глазами
6)  Характер: Добрый, но иногда злой ( в особенности к пленным) хах
7)  Статус в ролевой: Глашатая ( Ежев не мог удержаться и уступил мне свою должность) хах
8)  Биография: Чистокровная воительница Грозы НО с примесью Неба.........
9)  Семья в ролевой ( необязательно ): Ведутся поиски. хах
10)  Вы обещаете следовать Воинскому Закону ( если Вы живёте в племени ): Я подумаю. Скорее всего да. хах
               Я приняла себя в племя! Я молодец!

0

4

1)  Никнейм ( должен совпадать с именем в ролевой ):Серая
2)  Имя в ролевой:Серая
3)  Возраст в ролевой:16
4)  Племя ( также "одиночки и бродяги" и "домашние киски ):Ветра
5)  Описание внешности:Большая красивая РЫЖАЯ кошка подушечки лап серые усы длинные глазки синие
6)  Характер:чють что сразу в драку и она сильна очь
7)  Статус в ролевой:предвой если ни то глашой если тожь ни то целителем или воином
8)  Биография: Меня посвятили в воины я преданая воительница и меня хотят посвятить в глашатаи прежний глашатай потерялсь без вести может его похители но мой предводитель захотел поменять глашатая еще давно и вот скоро я стану глашатаем мамы нет и папы нет меня чтут в племени за отвагу которую я проивила недавно пытая разыскать глашатая.И после того как предводитель погип под машинай я заняла его место
10)  Вы обещаете следовать Воинскому Закону ( если Вы живёте в племени ):да
       В племя ты принята! Скоро станешь Серой Звездой или Серозвёздкой, ок?!

0

5

ТАККККККККККККККККК Однозвёзд ты посмотрика я раньше тебя регнулсь!Почему он предводитель это у меня написано первее что я предва  o.O  :mad:

0

6

Приняты все, кто подавал анкеты!!!

0

7

Вижу флуд во внефлудовых темах процветает. А вам и общалку, и мини-чат, а вы всё сюда рвётесь!!! *Кошка развернулась и ушла*

0

8

1)  Никнейм ( должен совпадать с именем в ролевой ):-Чёрногривка
2)  Имя в ролевой:-Чёрногривка
3)  Возраст в ролевой:-26 лун
4)  Племя ( также "одиночки и бродяги", "домашние киски", Кровавое племя, Клан Падающей Воды и Клан Бесконечной охоты ):одиночка
5)  Описание внешности:Чёрногривка кошка чёрного окраса.В темноте её можно заметить только по горящим глазам.Кошка она крупная и сильная,но силу применять очень часто не любит.Когти у неё острые так как она их очень часто точит.У неё зелёные глаза,острый слух и хорошее зрение.На боку у неё тянется длинный шрам,полученный в одном из боёв.Один глаз был расцарапан
6)  Характер:На первый взгляд Чёрногривка кажется жестокой и хладнокровной!И вы не ошибётесь в этом когда узнаете её получше,если вы вообще сможете это сделать! Суровый нрав.полное равнодушие ко всему живому.Чёрногривка не любит долгих разговоров.Всегда готова к бою.Семьи у неё нет и она в ней не нуждается.Она сама по себе.Гордая одиночка!
7)  Статус в ролевой:-
8)  Биография:Чёрногривка потеряла родителей когда была ещё совсем котёнком.Мать её погибла на гремящей тропе.Её сбило чудище.А отец погиб когда спокойно переплывал реку на территории речного племени.Коты этого племени поймали его и держали у себя в лагере как пленника.Отец Чёрногривка пытался объяснить что и не собирался воровать их дичь,однако коты племени не поверили его оправданиям и убили его.Так Чёрногривка стала сиротой.Она возненавидила племена и поклялась отомстить Речному племени за смерть отца!Но в то время кошка была ещё совсем мала и с трудом могла даже прокормитсья.А в сезон голых деревьев осиротевшая кошка едва не умерла от голода и холода.Но вот Чёрногривка выросла.Пришло время мести.....
10)  Вы обещаете следовать Воинскому Закону ( если Вы живёте в племени ):нет^^

Принята!!!

0

9

Сероус написал(а):

Тёмнозвёздка
Ты сейчас тут ?

давайте без флуда.Для флуда существуют отдельные темки

0

10

1)  Снежная Ночь
2)  Снежная Ночь
3)  15
4)  Грозовое(ну если нет то Ветра)
5)  Белоснежная кошка с длинной шерстью,небесно-голубыми глазами,и острыми коготками.
6)  Дружелюбная,справедливая,и немного любопытная)
7)  Воин
8)  ...
9)  Пока не нашла
10)  Да,конечно!!!

Принята в Ветер!

Отредактировано Снежная Ночь (2010-02-20 09:41:00)

0

11

1) Речная Тень
2) Речная Тень
3) 15 лун
4) Речное племя
5) Белая кошечка с глазами цвета моря. ^^
6) Упрямая, но отзывчивая. Бываю нудной, но не оставлю никого в трудную минуту.
7) Воительница
8) Меня посвятили в войны за отвагу и верность своему племени. Мама погибла при родах. Папу убило чудовище(машина) :'(  Есть брат. Его зовут Синехвост.
9) Остался любимый братик Синехвост.
10) Да! знаю наизусть! :P

Принята!!!

0

12

Прости, Клио, но в Грозовом племени и так много народу. Но если хочешь, можешь стать мои новорожденным котёнком и жить в Грозовом племени, ладно?

0

13

Как хочешь, но лучше сменить.

0

14

ВАЙ! ВАЙ! ВАЙ! Какое убили? Меня убили??? Или нет? Скорее всего не меня. Ладно, ты мой котёнок!!! Сменю себе аву.

0

15

1.Никнейм:Яролапа
2.Имя в ролевой:Яролапа
3.Возраст в ролевой:19лун
4.Племя:Ветра
5.Описание внешности:Чёрная кошка с зелёными глазами.
6.Характер:Добрая, всегда придёт на помощь, ненавидит домашних кисок, если встретит на своей территории бродягу,нарушителя с чужой территории или домашнюю киску надерёт ему уши,общительная.
7.Статус в ролевой:воительница.
8.БИО: Отец умер в битве с собаками, мать умерла от Зелёного кашля. Яролапу воспитывала другая кошка. У этой кошки были котята Яролапиного возраста. Яролапа подружилась с котятами и влюбилась в одного из котят приёмной  мамы. Но потом кота которого любила Яролапа убили собаки. Это были собаки которые загрызли отца Яролапы. Яролапа была напугана но нашла в себе силы отомстить за смерть родных.
9.Вы обещаете следовать Воинскому Закону? ДА!
10.У вас есть семья на ролевой.К сожалению пока нет

Принята, Яролапа! Приятной игры!

Отредактировано яролапа (2010-05-04 09:46:46)

0

16

яролапа, не хочу грубить, но ты объявление читала? Я понимаю, что для многих Грозовое племя ЗЭ БЭСТ, но в нём итак полно котов (по сравнению с остальными). Смени, плз, племя и будешь принята.

0

17

Спасибо!

Отредактировано яролапа (2010-05-05 18:06:38)

0

18

Спасибо!

Отредактировано яролапа (2010-05-05 18:07:04)

0

19

Спасибо!

Отредактировано яролапа (2010-05-05 18:07:25)

0

20

Спасибо!

Отредактировано яролапа (2010-05-05 18:07:49)

0

21

Спасибо!

Отредактировано яролапа (2010-05-05 18:08:19)

0

22

Спасибо!

Отредактировано яролапа (2010-05-05 18:09:30)

0

23

Спасибочки!

Отредактировано яролапа (2010-05-05 18:10:04)

0

24

Спасибо!

Отредактировано яролапа (2010-05-05 18:10:33)

0

25

*Хрипым голосом* принята!

яролапа написал(а):

Ты что спишь?

Я в 10 ещё всегда сплю в выходные.

ЗЫ *Потопала добавлять в правила: Админ ВСЕГДА спит до 13.27*))

0

26

яролапа написал(а):

Принята, Яролапа! Приятной игры

СПАСИБО ОГРОМНОЕ! :D

0

27

Тёмнозвёздка написал(а):

Я в 10 ещё всегда сплю в выходные.

Извини я не знала

0

28

1)  Никнейм ( должен совпадать с именем в ролевой ):
Cтрела.
2)  Имя в ролевой:
Стрела.
3)  Возраст в ролевой:
17 лун.
4)  Племя ( также "одиночки и бродяги", "домашние киски", Кровавое племя, Клан Падающей Воды и Клан Бесконечной охоты ):
Племя Ветра (ибо Грозовое пролетает...М-да...)
5)  Описание внешности:
Шерсть серая. На лапах переходы от темного к основному цвету. Имеет такие же переходы на хвосте и ушах. Там же, на лапах, есть едва заметные темные полоски. Светло-серые, почти белые пальцы и "полоски" под глазами. Среднего размера (относительно кошкам), телосложение стройное, немного худощавое, но, как говорится, "Не суди книгу по обложке" - она сильная. Глаза серо-зеленого цвета. Хвост длинный, не очень пушистый, как и сама кошка. Зрение плохое, что не позволяет хорошо ловить мелкую дичь вроде мышей. Правый глаз располосован барсучьими когтями. Так же растягивается шрам и на левой стороне шеи.
6)  Характер:
Вспыльчивость часто мешает показать ее рассудительность и ум. Немного эгоистична.Никогда не "размазывает сопли по стенке" и котов таких не любит. Не имеет железного терпения, от того и вспыльчива. Частые разглашения с соплеменниками иногда ее вымораживают настолько, что она может совершать не обдуманные поступки. Не любит проигрывать, и если это все-таки случается, то обязательно "возьмет реванш". Не любит так же назойливых, скучных и слишком серьезных котов. Всегда поддерживает унывающих, лижь бы только не слушать их жалоб. Желает быть выше остальных, поэтому старается изо всех сил достигнуть нужной цели - быть лучшей.
7)  Статус в ролевой:
Воительница.
8)  Биография:
Родилась полукровкой - мать была одной из домашних кисок, а отец котом из племени Теней. Сразу после рождения Стрелы ее мама умерла, а "добродушный" глашатай-отец вышвырнул ее из племени. Потом ее нашли коты Ветра и предводитель с радостью взял котенка в племя - нужно было восстановить численность воинов после больших потерь. Там за ее воспитание взялась молодая королева, которую Стрела считала своей мамой. Стрела была спокойной до тех пор, пока ей не исполнилось 6 лун. Тогда она изменилась - и в худшую сторону. Стала более эгоистичной, вспыльчивой и агрессивной.(а дальше все будет отыгрываться в ролевой)
-
10)  Вы обещаете следовать Воинскому Закону ( если Вы живёте в племени ):
Нет.

Отредактировано Стрела (2010-05-17 18:38:01)

0

29

Стрела, принята. Хорошая анкета!

0

30

Тёмнозвёздка
Благодарю. )

0

Вы здесь » warriors. wild clans. » Архив тем » Анкета приёма в племя.