warriors. wild clans.

Объявление

.. ...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » warriors. wild clans. » Архив тем » Лагерь

Лагерь

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Здесь вы будете жить

0

2

Поздравляю, Рыжинка!!!

0

3

Однозвёзд, давай в кусты!!!

0

4

:mad:  воще наглец *пнула под задницу Однозвёзда* гавно лисье кошку обидел :D

0

5

Ану стоять Синехвост!
Добро пожаловат в плэмэ

0

6

Синехвост, Небеснолапая, хоть кто-то проявляет активность в племени, а не во флуде хД. Молодцы!!!

0

7

*Посмотрела на случившееся.*-Синехвост,ты бы лучше поохотиться сходил!*молчаливо разозлилась на Синенхвота и вышла из лагеря*

Отредактировано Снежная Ночь (2010-03-09 15:20:55)

0

8

*Вернулась,положила пойманное в кучу,и пошла в палатку*

0

9

*Пошла на охоту*

0

10

Пошла в палатку

0

11

Ночной Ветер. написал(а):

А вот и я!

Привет

0

12

Рыжинка написал(а):

Я тебя родила,доченька!

Поздравляю

0

13

Однозвёзд написал(а):

я смываюсь! не хочу быть папой!

Убегает

0

14

Вернулась из патруля и пошла в палатку

0

15

Серая написал(а):

воще наглец *пнула под задницу Однозвёзда* гавно лисье кошку обидел :D

Да уж Однозвёзд

0

16

Снова вернулась из патруля

0

17

Чуть позже пойду на охоту :D

0

18

Вернулась с охоты пошла в палатку

0

19

Стрела вышла из палатки воинов и судорожно шевеля усами посмотрела на происходящую сцену. Она беспокоилась, это был ее первый день в племени, и коты вели себя явно странно...
"Не думаю, что они меня вообще заметили!..- немного обидившись столь странным и неподобающим поведением котов подумала Стрела. - Надеюсь, что я не придусь обузой Серой Звезде..."

0

20

...:Начало игры:...
Котик подходил ко входу в лагерь с улыбкой до ушей. Он сам не знает, почему лыбился во весь род. Кот шёл, чуть ли не скача от радости. Почему-опять же не знает. Вот он подошёл ко входу. И офигел. В прямом смысле слова: Серая гневно смотрит на однозвёзда, который в свою очередь сматывается от Рыжинки с Искоркой. А вот на поляне оруженосец Синехвост. он почему то плачет. Вот его отчитала снежная Ночь и направилась к выходу из лагеря. А теперь улыбка сползает с лица Ночного Ветра. Яролапа здоровается с ним, но он как будто её не слышит. Понимая это, кошка пошла вслед за Снежной Ночью. А вот Пик заметил Стрелу, которая выходила из палатки воинов. Она о чём то беспокоилась, но кот не знает,о чём.
Так как основная масса котов и кошек его не замечала, Пик предпочёл поздороваться только со Стрелой, которая сидела с немного обиженным видом. Кот прошёл к куче с добычей и вытянул оттуда упитанного кролика и принялся есть.

0

21

-Подём в патруль?
Услышав голос, Пик оторвался от еды и увидел Розали-глашатаю племени. Пик встал и ответил ей:
-Давай! Возьмём ещё кого-нибудь?

0

22

-пошли!
------> Территория племени Ветра

0

23

Как я уже писал ранее, кот неимоверными усилиями дотащил всю добычу  до лагеря. Он донёс её до кучи с едой и облегчённо вздохнул. Наконец таки Пик собрался доесть своего брошенного кролика.

0

24

Доев своего кролика, кот снова потопал к месту, где охотилась Ролзали

0

25

Возвращаясь заметила Стрелу,положила добычу в кучу оставив себе полевку.
-Здравствуй,ты ведь недавно в племени?Как то ты странно выглядишь...Возьми себе свежатины,поешь вместе со мной!Присела в кустах и начала есть.

0

26

Кошка вышла на поляну  и оглянула племя.

ОФФ: Короче, мысли пишим ТАК, реч ТАК не забывайте!

0

Вы здесь » warriors. wild clans. » Архив тем » Лагерь